Рецепты читателей
Форшмак из сельди с морковью
Предлагаю рецепт форшмака из сельди — классического еврейского блюда, наверняка послужившего прототипом для создания современных бутербродных закусок. В то время как в изобилии выпускаемые промышленностью закуски содержат массу наполнителей, загустителей и прочих непонятных веществ, свой домашний форшмак мы приготовим исключительно из продуктов натуральных. Все что нам понадобится — это привычные каждой хозяйке продукты, блендер и немного времени. Ингредиенты: селедка — две средних приготовить по рецепту
Стручковая фасоль на сковороде
Хотите приготовить что-то неординарное, вкусное и полезное, тогда рекомендуем вам попробовать разнообразить свой рацион с помощью блюд из стручковой фасоли. Второе название такой фасоли — это спаржевая (зелёная) фасоль. Она отлично сочетается с чесночным или соевым соусом, томатной основой или же сливочным маслом. Фасоль поддаётся любой обработке, при этом в ней сохраняются все полезные свойства.
Готовится стручковая фасоль с чесноком на сковороде быстро, чем и завоевала расположение людей, которые приготовить по рецепту
Торт с прослойкой безе и орехами
Иногда так хочется порадовать себя не просто сладким пирогом, а тортиком собственного приготовления, но следом просыпаются сомнения, ведь для этого обычно требуется много продуктов, сил и терпения. Однако есть удивительный рецепт легкого и быстрого торта с прослойкой безе. Секрет в том, что два коржа выпекаются вместе. Рассыпчатая сладкая выпечка разлетится по тарелочкам в считанные минуты! Ингредиенты:
Для первого коржа: 2 желтка;
80 грамм сахара;
100 грамм растопленного сливочного масла;
½ ч. ложки соды приготовить по рецепту
Безе в домашних условиях
Независимо от того, сладкоежка вы или нет, рано или поздно наступает такой момент, когда вам очень хочется чего-нибудь сладенького к чаю. И такие моменты случаются чаще всего внезапно и в совершенно неподходящее для похода в магазин время. Для большинства рецептов тортов, пирогов и печенья требуется множество ингредиентов, а приготовление занимает длительное время. Именно с людьми, столкнувшимися с такой ситуацией, я хочу поделиться своим рецептом утоления жажды сладкого.
Легким спасением для меня приготовить по рецепту
Торт «Муравейник» без выпечки
У каждой хозяйки есть собственный полюбившийся рецепт торта «Муравейник». Если вы еще таковым не обзавелись, то можете смело начинать кухонные эксперименты с необычного «Муравейника» без выпечки, в который добавляется поджаренный кунжут. Ингредиенты: печенье со сливочным вкусом — 500 г;
сгущенное молоко — 380 г;
кунжутные семечки — 30 г;
шоколадная паста — 5 ст. л.;
сливочное масло — 50 г. Домашний торт «Муравейник» рецепт без выпечки из печенья Печенье поместить в прочный целлофановый приготовить по рецепту