Салаты с мясом и колбасой

Салат с вареной говядиной и картошкой

Салат с вареной говядиной и картошкой рецепт Этот салат с вареной говядиной и картошкой получается невероятно сытным и аппетитным. Если отварить необходимые продукты заранее, на создание этого питательного блюда уйдут считанные минуты, ведь достаточно всего лишь измельчить компоненты и поочередно уложить слоями. Будьте уверены, такое блюдо обязательно придется по душе мужскому полу! Кстати, также рекомендуем обратить внимание на схожий рецепт — салат «Мужской каприз».Ингредиенты:мякоть говядины — 500 г; картофель — 3-4 шт.; яйца — 4-5 шт.; Читать далее

Салат «Обжорка» с говядиной

Салат обжорка рецепт с говядиной Предлагаем вашему вниманию блюдо с простым составом ингредиентов и забавным наименованием — салат «Обжорка» с говядиной.  Смело заявляем, что в данном случае название полностью оправдано, ведь за счет питательных продуктов насыщение наступает достаточно быстро, хотя при  этом сложно отказать себе в очередной порции аппетитного и соблазняющего мясного салатика! Итак, любители вкусно и сытно поесть, пополняйте свой кулинарный блокнот — готовим салат «Обжорка» с говядиной по рецепту с фото. Читать далее

Салат «Мужской каприз»

Салат мужской каприз с говядиной Свое интересное наименование «Мужской каприз» приобрел благодаря сытному составу. Как известно, в большинстве своем представители сильного пола отдают предпочтение мясным блюдам, а как раз таки мясо и является основным компонентом этого питательного и очень вкусного салата. Также в большом количестве здесь присутствует лук, который предварительно маринуется для получения наиболее интересного вкуса. В оригинале готовится салат «Мужской каприз» с говядиной, но можно поэкспериментировать, Читать далее

Салат «Оливье» классический

Салат Оливье Вспоминая традиционно праздничные, проверенные десятилетиями и не утратившие актуальности блюда, такие как «Мимоза», «Селедка под шубой», салат «Столичный», нельзя оставить без внимания и классический «Оливье». Сейчас речь идет не о первоначальной рецептуре, разработанной шеф-поваром Люсьеном Ольвье (напомним, оригинальный состав салата не обходится без рябчиков, каперсов, раков, соуса «Провансаль» и т.д.). Оставим в стороне высокую кухню с «заморскими» ингредиентами и вспомним старый добрый Читать далее