Шоколадные десерты

Глазированные сырки в домашних условиях

Глазированные сырки в домашних условиях Составим весомую конкуренцию покупному творожно-шоколадному десерту — самостоятельно готовим глазированные сырки в домашних условиях по рецепту с подробным описанием и пошаговыми фото. Процесс вполне прост, список ингредиентов краток и доступен, а итоговое лакомство ничуть не уступает магазинным экземплярам, но при этом обладает максимально натуральным составом, без различных химических веществ, добавляемых в покупные сладости для продления срока годности продукта. Творожную начинку можно приготовить по рецепту

Шоколадный фондан с жидким центром

Шоколадный фондан с жидким центром Шоколадный фондан с жидким центром — популярный и любимый многими десерт, представляющий собой нечто среднее между классическими маффинами и расплавленным шоколадом. Этот рецепт часто встречается под названием «шоколадная лава», «вулкан» или просто «шоколадные кексы с жидкой начинкой», но суть остается неизменной. Все это одна и та же замечательная выпечка, главной «изюминкой» которой является текучая серединка. В целом процесс приготовления фондана можно назвать простым. Замешивается нетрудоемкое приготовить по рецепту

Шоколадные конфеты

Как сделать шоколадные конфеты в домашних условиях Имея под рукой вафельные полусферы, быстро и просто можно сделать шоколадные конфеты в домашних условиях, используя в качестве наполнителя элементарный крем из темного шоколада и сливочного масла. Приняв во внимание незатейливую технологию, применяемую в рецепте, можно приготовить полусферы и с любой другой начинкой. Здесь подойдет вареная сгущенка, взбитые сливки, джем и т.п. Шоколадные конфеты в домашних условиях составят конкуренцию любому магазинному экземпляру, при этом вы всегда можете сами приготовить по рецепту

Шоколадная колбаска из печенья

Шоколадная колбаска из печенья рецепт Любителям всем известного пирожного «Картошка» и других кондитерских изделий советских времен предлагаем пополнить кулинарный блокнот еще одним рецептом из детства. Шоколадная колбаска из печенья не требует длительного выпекания, готовится очень просто и достаточно быстро (если не учитывать время, необходимое для застывания десерта). Для приготовления сладкой колбаски подойдут любые орехи, сухофрукты и другие добавки на ваше усмотрение. Также можно варьировать и порцию какао-порошка, получая приготовить по рецепту

Кекс в кружке в микроволновке «Безысходность»

Кекс в кружке в микроволновке Этот рецепт шоколадного десерта — настоящая находка для сладкоежек всех возрастов, ведь готовится кекс в кружке в микроволновке на самом деле всего лишь несколько минут. Таким образом, имея под рукой самые простые продукты и воспользовавшись микроволновой печью, которая сейчас есть на каждой кухне, сладость к чаю вы сможете приготовить в любое время. Всего-навсего необходимо смешать ингредиенты, перелить тесто в подходящую кружку, выждать 2-3 минуты — и кекс «Безысходность» готов! Как видите, никакой приготовить по рецепту

Мороженое с шоколадом

Мороженое в домашних условиях пломбир Предлагаем самостоятельно сделать вкусное мороженое в домашних условиях, состоящее исключительно из натуральных компонентов, без каких-либо химических добавок. Возможно, опробовав раз этот охлаждающий десерт, вы полностью отдадите ему предпочтение, позабыв о покупном пломбире. Минимум компонентов, элементарный способ приготовления — и перед нами великолепный результат. Единственный минус — относительно долгое ожидание (мороженое охлаждается 5-6 часов). Но, поверьте, это мелочи! Все приготовить по рецепту

Рулет «Баунти» без выпечки

рулет баунти без выпечки Рулет с кокосовой стружкой по этому рецепту готовится на основе измельченного печенья с добавлением какао-порошка. Помощь духовой печи в данном случае нам не потребуется, так как десерт формируется без выпекания. Таким образом, значительно сократив время приготовления, мы получим сладкое блюдо, способное стать достойной заменой трудоемких в изготовлении тортов или пирожных. Импровизированный рулет «Баунти» без выпечки обладает насыщенным кокосовым вкусом, соблазняя сладкоежек всех возрастов! приготовить по рецепту