Пироги

Вишневый пай (Cherry Pie)

Американский пирог вишневый пай (Cherry Pie) — это сочетание тонкого хрупкого теста и обильного слоя влажной кисло-сладкой ягодной начинки. По-летнему аппетитно, сочно и привлекательно! Внешний вид, аромат, вкус — в этой выпечке все продумано до мелочей! Тесто готовится без использования дрожжей, яиц и сахара — здесь всего три основных компонента и очень легкий замес. Начинка — настоящее вишневое наслаждение, в ней максимальное присутствие ягод без посторонних вкусовых акцентов. Радует глаз и формовка приготовить по рецепту

Галета с клубникой

Круглый открытый пирог с простой формовкой — галета пестрит обилием начинки на тонкой рассыпчатой основе. Фруктовое ассорти, всевозможные джемы, кремы и даже несладкие варианты по типу пиццы — все это подходит и активно применяется для наполнения мучной «корзины». В разгар летнего сезона откладываем пикантные, сложные и многокомпонентные начинки в сторону — пускаем в ход пока еще доступную свежую клубнику! Тесто замесим с молочным продуктом — творогом. В таком варианте основа приобретет рыхлую приготовить по рецепту

Блонди с орехами и яблоками

Многим полюбился уже ставший известным практически по всему миру десерт брауни в виде влажных пирожных с насыщенным темным цветом и интенсивным шоколадным вкусом. Сегодня готовим аналогичное по способу приготовления блюдо, но только не с черным, а белым шоколадом и, соответственно, более светлым мякишем. Пирог (или кекс) под названием Блонди, как и его знаменитый прототип, формируется в виде невысокого прямоугольного пласта, а при подаче разрезается на аккуратные порционные квадраты. По аналогии приготовить по рецепту

Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами рецепт Открытый пирог французской кухни (киш) представляет собой выпечку на тонком тесте с обильной начинкой и сливочной заливкой. Песочная «корзина» готовится по стандартной технологии, а вот ее наполнение допускает и даже приветствует эксперименты! В качестве содержимого рассыпчатой основы используются разнообразные продукты — свежие или размороженные овощи, мясо, птица, рыба. Активно применяются ароматные добавки — специи, пряные травы, всевозможная зелень. Вариантов много и все они заслуживают приготовить по рецепту

Пирог из лаваша с фаршем

Пирог из лаваша с фаршем рецепт Пирог из лаваша с фаршем — легкая в приготовлении и даже в некоторой степени «ленивая», но аппетитная и достойная внимания выпечка. Здесь тончайшая мучная оболочка и обильная мясная начинка, дополненная сыром. Очень вкусно, сытно, а главное — удобно и быстро! Лист лаваша используется уже готовый, поэтому все, что остается — оперативно подготовить фарш, обжарив на сковороде с луком, и сформировать рулет. Сорт мяса и набор специй — на усмотрение кулинара. Подойдет как постная говядина, диетическая куриная приготовить по рецепту

Блинный пирог с курицей и грибами

Блинный пирог с курицей и грибами рецепт Закусочные блины с начинкой хороши сами по себе, но сегодня предлагаем немного усложнить поварскую задачу, сформировав вкусный и оригинальный блинный пирог с курицей и грибами. Он может подаваться как в качестве закуски, так и в роли основного блюда, по желанию сопровождаясь сметаной, зеленью или овощами. Пирог имеет интересный внешний вид и является альтернативой уже привычным блинным мешочкам, трубочкам и конвертикам. Сначала действуем обычным методом: готовим по любому привычному рецепту тонкие приготовить по рецепту

Морковный пирог

Морковный пирог рецепт Готовим мягкий, вкусный и сытный морковный пирог с апельсином — балуем семейство сладкой, «уютной», по-зимнему ароматной домашней выпечкой! Впрочем, рецепт не приурочен к конкретному сезону. Морковь доступна круглый год, а потому взяться за приготовление десерта можно когда угодно. Пышный, с яркими оранжевыми вкраплениями морковный пирог получается привлекательным и аппетитным! Морковь вместе с маслом благотворно влияют на текстуру, не позволяя мякишу получиться сухим. Грецкие орехи добавляют приготовить по рецепту

Пироги на скорую руку

Большой выбор вариантов праздничных и повседневных пирогов мы представляем вашему вниманию на нашем сайте. Мы откроем секреты выпекания пирогов с разнообразными начинками. Сладкоежки, а так же мясоеды будут в восторге от понятных рецептов и простоты в приготовлении.
Благодаря нашим предкам любовь к пирогам мы получаем с самого рождения. Ведь наши бабушки, а также их бабушки готовили и угощали пирогами всех желанных гостей. Пироги имеют огромную историю для нашего народа. Это блюдо считалось праздничным, да и само его название происходит от слова ”пир”. До сих пор мы очень любим готовить пироги на скорую руку и не обязательно на праздники. Отличная жена и хорошая мама может каждый день баловать чем-то вкусненьким своих домочадцев.Вариантов приготовления пирогов, теста и начинки просто не счесть. Каждый регион, каждый посёлок или город имеют свои традиции в приготовлении вкусной выпечки. Однако самым распространённым и, пожалуй, любимым является яблочный пирог рецепт к которому мы узнаём с самого юного возраста. Стоит отметить, что это один из первых десертов, которым можно накормить детей. Да и для мамы малыша это одна из основных сладостей в её рационе, ведь яблочный пирог не только невероятно вкусный, но и полезный.

Такими же полезными свойствами, а также простотой в приготовлении отличается пирог творожный. Кто же откажется от кусочка сочного, воздушного и ароматного домашнего пирога с творогом? И не важно, внутри или снаружи этот творог, никто не останется разочарованным.

Итак, огромное многообразие рецептов выпечки удовлетворит пожелания каждого. Сильному полу можно предложить осетинский пирог, который по праву можно назвать настоящим мужским блюдом. Распространенный вариант  мясные осетинские пироги рецепт которых позволяет сотворить сытную и питательную выпечку.