Рецепты на Пасху

Творожный кулич без дрожжей

Творожный кулич без дрожжей Светлое Христово Воскресение — самое важное торжество для всех верующих христиан. К празднику традиционно готовят творожную пасху, расписывают и красят яйца и, конечно, пекут куличи! И если первые два пункта не вызывают особых затруднений, взяться за трудоемкий пасхальный кулич решается далеко не каждая хозяйка. Тем, кто желает украсить пасхальный стол собственноручно приготовленной выпечкой, но опасается работать с дрожжевым тестом или попросту не располагает на это временем, предлагаем рецепт приготовить по рецепту

Творожная пасха с цукатами и изюмом

Пасха творожная Творожная пасха — блюдо, которое подают к праздничному пасхальному столу наряду с куличом и крашеными яйцами. Этот вкусный сладкий десерт готовят только один раз в году, используя пасочницу (специальную форму в виде усеченной пирамиды). Творог перетирают, смешивают со сметаной и другими составляющими рецепта, дополняют орехами или сухофруктами. По методу приготовления творожная пасха может быть сырой и вареной. В первом случае рецепт не предусматривает термической обработки — все компоненты сразу приготовить по рецепту

Кулич на желтках с изюмом на Пасху

Рецепт пасхального кулича с изюмом на желтках Предлагаем к светлому празднику Пасхи собственноручно приготовить пасхальный кулич на желтках с изюмом. Поверьте, домашние куличи, приготовленные из самых свежих продуктов, со всей теплотой и любовью, получаются гораздо вкуснее покупных! Они не станут неделями лежать на полке магазина, а будут приготовлены накануне праздника, поэтому долгое время останутся мягкими и рассыпчатыми! Да, процесс изготовления будет небыстрым, но если у вас все-таки есть возможность, попробуйте хотя бы раз удивить родных. приготовить по рецепту
LiveInternet