Холодные закуски

Морковь по-корейски в домашних условиях

Морковь по-корейски рецепт в домашних условиях Предлагаем собственноручно сделать морковь по-корейски в домашних условиях. Готовится она просто и достаточно быстро, а на вкус получается вовсе не хуже покупной! Для рецепта нам потребуется свежая морковь, уксус, масло, чеснок и специи. Набор добавок в данном случае лучше оставить неизменным, так как, исключив или заменив какой-либо ингредиент, вы можете получить уже совсем не тот вкус. А вот количество этих самых добавок можно регулировать самостоятельно, с учетом желаемой степени остроты блюда. Морковь Читать далее

Пастрома из куриной грудки в духовке

Куриная пастрома рецепт с фото Сложно устоять перед очередным кусочком куриной пастромы, приготовленной по данному рецепту. Это замечательная закуска, подходящая как для праздничного застолья, так и для обычного завтрака, станет отличной альтернативой колбасе и другим покупным изделиям из мяса. Пастрома из куриной грудки в духовке, пропитанная специями, получается невероятно вкусной и ароматной. Здесь сочетается одновременно нежный вкус диетического мяса и некоторая пикантность острого молотого перца и горчицы.Ингредиенты: Читать далее

Канапе с селедкой и черным хлебом

Канапе с селедкой и черным хлебом рецепт Небольшие вкусные бутерброды — универсальная закуска на любом праздничном столе. Это вкусно, просто и доступно,  да и времени на приготовление этого блюда тратится совсем немного. Однако обычными бутербродами сейчас удивить кого-то сложно, поэтому все чаще хозяйки стали отдавать предпочтение оригинально оформленным канапе. Вариаций этого блюда существует множество, но сегодня мы предлагаем вам самый простой и понятный каждому рецепт — канапе с селедкой и черным хлебом. Эта классическая русская Читать далее

Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком

Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком рецепт Планируя торжественное застолье, не забудьте включить простые закуски в праздничное меню. Как вариант, предлагаем приготовить аппетитные рулеты из баклажанов с сыром и чесноком. Это неприхотливое блюдо получается сочным, вкусным и привлекательным, да и готовится оно достаточно быстро. Что касается начинки, вы всегда можете ее варьировать, подстраивая под свои вкусы. Например, также удачно сюда впишется творожный сыр, свежие помидоры или, например, грибы. А любителям простых закусок также рекомендуем Читать далее

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком Всем любителям простых блюд рекомендуем взять этот рецепт на заметку!  Жареные баклажаны с помидорами и чесноком — вкусная, симпатичная и несложная в приготовлении закуска, которая удачно впишется даже в праздничное меню. Сочные и свежие томаты в данном случае идеально разбавляют сытную основу этого блюда, а благодаря зеленым листочкам петрушки летняя, сезонная закуска выглядит наиболее выигрышно. Итак, запасаемся продуктами и приступаем к изготовлению!Ингредиенты:баклажаны — 2 шт.; свежие Читать далее

Заливное из языка говяжьего

Заливное из языка говяжьего рецепт с фото Заливное из языка говяжьего — красивое и неприхотливое блюдо, которое идеально украсит праздничный стол. Помимо мяса в рецепт обязательно входят дополнительные ингредиенты, которые как раз и придают закуске торжественный вид. Обычно для этой цели применяются яркие ломтики моркови, контрастная по цвету зелень, яйца, лимон и другие продукты. Здесь можно применить все, что подскажет ваша фантазия! Главное, чтобы все было сочетаемо, красиво и вкусно! Для прозрачного слоя мясного желе в рецепте мы использовали Читать далее

Как варить язык говяжий

Как варить язык говяжий правильно рецепт Говяжий язык не зря считается универсальным!  Из этого вкуснейшего продукта можно приготовить массу различных блюд или же просто подать его в качестве мясной нарезки, дополнив ломтиками хлеба. Кстати, такой перекус окажется куда более полезным, чем привычные бутерброды с колбасой, ведь язык богат белком и железом, а также содержит различные витамины и по праву считается диетическим.  А уж заливное из говяжьего языка получается просто восхитительным! Однако какое бы блюдо с применением этого деликатеса Читать далее