Салат Венеция

Распечатать рецепт
Черкашина Юлия
Автор рецепта:

Салат Венеция с колбасой

Колбаса копченая Сыр Корейская морковь Огурец Кукуруза Майонез
Калории:230 ккал
Белки:7.5 г
Жиры:20.41 г
Углеводы:4.05 г
Салат венеция
Общее время:30 мин.
Время подготовки:10 мин.
Время приготовления:20 мин.
Вес:820 г
Кухня:Русская
Порций:4

Рецепт для любителей простых и универсальных салатов, подходящих для праздничного и повседневного рациона, быстрых и нехлопотных. Все порезали и перемешали — легче некуда!

Корейская морковь дает остроту, огурец — сочность и хруст, кукуруза добавляет легкую сладость, а сыр и колбаса отвечают за сытность, задают основной вкус. Получается отличный микс! Подавать салат «Венеция» можно сразу после сборки, в пропитке он не нуждается.


Ингредиенты: Салат венеция ингредиенты

  • копченая колбаса — 150 г;
  • корейская морковь — 150 г;
  • кукуруза консервированная — 120 г;
  • свежий огурец — 180 г;
  • сыр — 120 г;
  • майонез — около 100 г.

Салат Венеция с колбасой рецепт
  1. Копченую колбасу избавляем от оболочки и нарезаем кружками. Затем — соломкой.Нарезаем колбасу
  2. Аналогичным образом нарезаем свежий огурец.Нарезаем огурец
  3. Следом режем соломкой сыр.Нарезаем сыр
  4. Соединяем все подготовленные продукты в одном салатнике. С кукурузы сливаем жидкость, добавляем зерна к салату. Добавляем корейскую морковь, предварительно слегка измельчив ее ножом. Можно заранее сделать корейскую морковь домашнего приготовления — она получается очень вкусной, а острота регулируется самостоятельно.Смешиваем все продукты
  5. Заправляем салат перед подачей на стол, чтобы влажные компоненты не пустили сок раньше времени. Для заправки подойдет покупной или домашний майонез. Для желающих снизить калории — диетический соус.Заправляем майонезом
  6. Вот и все! Салат «Венеция» готов!Салат Венеция готов Приятного аппетита!
Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Оставить комментарий

LiveInternet