Молочные десерты - Страница 2 из 2

Молочные десерты

Конфеты рафаэлло в домашних условиях — лучшие рецепты

Конфеты рафаэлло в домашних условиях рецепты Нежнейшие конфеты рафаэлло с легкостью можно приготовить и дома. Поверьте, на вкус они получатся не хуже покупных, при этом без всяких химических усилителей вкуса, что особенно важно, если десертом вы решили угостить детей. Мы собрали для вас самые лучшие и популярные рецепты конфет рафаэлло в домашних условиях. Каждый из них имеет свои плюсы, но особенно рекомендуем обратить внимание на вариант с маскарпоне, так как он наиболее приближен к оригиналу. Итак, рассмотрим подробнее каждую рецептуру. Конфеты Читать далее

Тирамису с маскарпоне: классический рецепт

Тирамису рецепт классический Сегодня приготовим популярный итальянский десерт тирамису в домашних условиях. «Воздушный» крем и приятный кофейно-миндальный привкус в совокупности образуют нежнейшее лакомство, которое станет отличной идеей для романтического ужина или оригинального полдника. По классическому рецепту готовится тирамису с маскарпоне, также обязательными составляющими являются яйца, кофе со сладким ликером, какао-порошок, сахар/сахарная пудра и, конечно же, продолговатое печенье (савоярди или «дамские Читать далее

Мороженое с шоколадом

Мороженое в домашних условиях пломбир Предлагаем самостоятельно сделать вкусное мороженое в домашних условиях, состоящее исключительно из натуральных компонентов, без каких-либо химических добавок. Возможно, опробовав раз этот охлаждающий десерт, вы полностью отдадите ему предпочтение, позабыв о покупном пломбире. Минимум компонентов, элементарный способ приготовления — и перед нами великолепный результат. Единственный минус — относительно долгое ожидание (мороженое охлаждается 5-6 часов). Но, поверьте, это мелочи! Все старания Читать далее

Пломбир в домашних условиях

Рецепт мороженого пломбир в домашних условиях Сегодня рассмотрим базовый рецепт мороженого пломбир в домашних условиях. Приготовить самостоятельно этот охлажденный десерт вовсе несложно, если внимательно следовать рецептуре и учитывать все рекомендации. Сливочный пломбир в домашних условиях получается очень вкусным, с нежной и гладкой текстурой, а также приятным ванильным ароматом. При этом, в отличие от покупного мороженого, наш десерт состоит только из натуральных продуктов, без всевозможных химических усилителей вкуса, благодаря Читать далее

Панакота с клубникой (классический рецепт)

Панакота с клубникой Панакота по классическому рецепту — итальянский десерт, состоящий из сливок, желатина, сахара и ванили (или же ванильного сахара). Это охлажденное лакомство идеально подходит для жаркой погоды, когда хочется побаловать себя чем-то сладким, избегая при этом мучных изделий. Однако и в зимние деньки не стоит отказывать себе в этом вкуснейшем десерте. Мы дополним классический рецепт приготовления панакоты простым клубничным соусом, тем самым придав десертному блюду не только эффектный вид, но и Читать далее