Торты

Торт-мороженое

Самый подходящий торт для лета и жаркой погоды — состоящий из мороженого. Охлаждающий, с кремовой текстурой и нежным сливочным вкусом он приятно тает во рту! А благодаря двум контрастным слоям и аккуратной форме, изделие радует и аппетитным, презентабельным видом. За основу берём самое простое домашнее мороженое из сливок и сгущённого молока. К половине массы вводим растопленный шоколад для получения насыщенного оттенка и вкуса. В качестве добавок выбираем орехи и шоколадные вкрапления, идеально приготовить по рецепту

Кокосовый торт

Кокосовый торт рецепт Этот кокосовый торт — настоящий праздничный десерт! Вкусный, красивый и очень нежный! В нем удачное сочетание миндального бисквита и сливочной «ноты» крема идеально дополнено рассыпчатой тропической стружкой. Последняя во время дегустации приятно похрустывает на зубах и создает выгодный контраст на фоне «шелковистых» кремовых прослоек и размягченных, насквозь пропитанных сладкой влагой коржей. Основными компонентами крема являются «воздушные» взбитые сливки и растопленный белый шоколад. приготовить по рецепту

Миндальный бисквит

Миндальный бисквит рецепт В основе данного рецепта — классический бисквит, компонентами которого являются только яйца, сахар и мука (иногда для аромата добавляется ваниль, а также щепоть соли для баланса вкуса). Сода или разрыхлитель в традиционной рецептуре отсутствуют — суть заключается в основательном взбивании белков и желтков, с последующим аккуратным соединением всех составляющих. При строгом соблюдении рекомендаций тесто получается пышным и «воздушным», а мякиш получает необходимую подъемную силу. На базе уже приготовить по рецепту

Блинный торт с творожным кремом

Блинный торт с творожным кремом рецепт Мягкие, гибкие, мгновенно впитывающие любые добавки блинчики сегодня выстраиваем на тарелке в виде пирамиды. Формируем блинный торт с творожным кремом и вишней, сворачивая трубочки с мясистыми, яркими по цвету и вкусу ягодами, и возводя из них многослойный десерт. Готовое изделие присыпаем мелкой крошкой черного шоколада, придавая завершенный вид и оттеняя общую сладость. Внешне десерт напоминает классический торт «Монастырская изба», но здесь песочное тесто заменяется тонкими и пластичными блинами. приготовить по рецепту

Торт Мышки в сыре

Торт Мышки в сыре рецепт Новогодние праздники редко обходятся без десерта. Сладкое угощение, завершающее застолье, должно быть не только вкусным, но и привлекательным, эффектным, чтобы даже после всего обилия представленных блюд оставалось желание отведать соблазнительное лакомство. В идеале если сладость еще и будет тематически созвучна наступающему году Крысы. Есть вариант, удовлетворяющий всем требованиям и вызывающий море восторга за праздничным столом — торт Мышки в сыре. Собираем наш десерт в форме сырной головки, приготовить по рецепту

Торт на Новый год Крысы

Торт на Новый год Крысы рецепт Наступающий 2020 год встречаем под символом Белой Металлической Крысы и не упускаем возможность заполнить стол блюдами с оригинальной подачей и тематическим оформлением. Помимо салатов и закусок не забываем про сладкое угощение — готовим  торт на Новый год Крысы в виде забавной и причудливой мордашки этого грызуна. Воплотить такой образ в плане десерта несложно. Оформление элементарное и незамысловатое — изделие со всех сторон обсыпается кокосовой стружкой, имитирующей белую шерстку зверька. приготовить по рецепту

Торт из профитролей и лимонного мусса

Торт из профитролей Популярные французские изделия из заварного теста сегодня готовим не просто как отдельный десерт, начиненный кремом. Создаем торт из профитролей, соединив эти круглые пирожные с бисквитным коржом и нежным муссом. Акцент делаем на освежающем цитрусе, смешав сливки с лимонным курдом и сформировав на этой основе широкий муссовый слой. Нейтральные булочки-профитроли начиняем густым сырным кремом, идеально держащим форму в разрезе и не отвлекающим внимание от основного вкуса. Яркий, с насыщенной цветовой приготовить по рецепту

Простой рецепт торта

Торт, испеченный собственноручно, специально к торжеству — это украшение праздничного стола и свидетельство вкуса и кулинарных навыков хозяйки дома. Все гости с нетерпением ждут сладкий стол и долго вспоминают кулинарный шедевр. Рецептов тортов есть очень много. Однако современные хозяюшки очень любят простой рецепт торта, который не отнимает много времени в приготовлении, при этом однозначно будет кульминацией любого праздника или обычного чаепития.
Есть много тортов, рецепты к которым передаются от мамы к дочери. Один из самых известных и полюбившихся с самого детства является «Наполеон”. Вариантов этой выпечки невероятное множество. Отдельная история и крем для него. Слоёные коржи пропитанные очень нежным кремом не оставят равнодушных. Все мы любим торт наполеон рецепт к которому храним и усовершенствуем. Так же почётное место занимает и торт ”Муравейник”. Для тех, кто ценит быстроту приготовления и отсутствие необходимости долгого процесса выпечки, это самый оптимальный вариант. Быстрый, простой и в тоже время праздничный торт муравейник рецепт, к которому имеет свою основу в виде печенья и крема придется по вкусу и заядлым сладкоежкам, и дамам, которые любят полезные сладости. Если же добавить в список ингредиентов орехи, изюм или, например, мак, ”Муравейник” станет не только вкуснее, но и полезнее. Новичок в компании, но уже полюбившийся и точно желанный гость на любом празднике — это торт Панчо. Он знаменит своим невероятно нежным вкусом. Каждая хозяйка сможет испечь торт панчо рецепт с фото будет отличной подсказкой ей в этом.
Если вы решили пополнить свою коллекцию рецептов новым тортиком, на нашем сайте можно найти много прекрасных вариантов на любой вкус.